No entanto, usar um iniciador de churrasco de chaminé para acender e queimar o carvão pode ajudar a acelerar as coisas.

Acendedores de carvão onde encontrar
‘A forma cilíndrica do starter significa que o carvão acende de
forma rápida e uniforme à medida que as chamas afunilam devido
ao efeito da chaminé’, disse nosso especialista em Weber. ‘Assim
que as chamas começarem a lamber o topo – geralmente em cerca
de 20 minutos – elas estarão prontas para despejar no seu
churrasco.’ Usar um iniciador de chaminé também pode ajudar a
medir a quantidade correta de carvão para o que você está
cozinhando. Weber recomenda encher 1/3 de um starter de
chaminé com carvão para uma baixa temperatura de 90-160 ° C,
encher meia chaminé para uma temperatura ideal de assar de 180
° C-230 ° C, ou usar um starter de chaminé completo para um
calor alto de 230 ° C-290 ° C se você quiser selar bifes . Se o seu
churrasco não tem tampa e você deseja uma temperatura
uniforme em toda a superfície de cozimento da churrasqueira,
espalhe as brasas. Se você quiser uma área mais quente no meio
para assar, mas uma temperatura mais fria nas bordas para
cozinhar mais devagar, deixe o carvão empilhado no centro da
churrasqueira.